What did happen to me lately

Ya, apa kabar pembaca? Its been like 2 weeks since my last post, (itupun kalau bisa di sebut post). Dan semoga kekenyangan bukan termasuk kategori buruk buat mulai tulisan. Ok, lupakan rencana diet instan bersama rainy, deadline wisuda udah lewat kan?

Ngomong ngomong wisuda, secara resmi saya udah jadi alumnus smpk 1 BPK Penabur dan eks 9E, tepatnya tanggal 8 Juni 2011 (kalo ga salah → kata alvin). Di GKI bonti, jam..3 ngaret2 dikit. Im glad we dont have to wear kebaya like the other schools do. Cuman kemeja putih bawahan item, dan sebuah perjuangan tersendiri untuk kita sebisa mungkin ga mirip mbak2 Indomaret. Hehe tapi enggak kok, kan dandan.. Ya, dandan. Disamping perasaan munafik atas bio twitter saya "I’d rather spend money on books than on mascara, lipstick and eyeliner" tidak pernah terlintas keinginan untuk itu. Tapi pas tanya2 yang lain "besok gimana dandan?" "Iya.. hehe" "Hmm, kayanya iya div" "Iya dong cin, eke ke salon langganan dulu". Yang terakhir fiktif. Saat itu, saya tahu saya akan dandan, dan ternyata benar di dandanin itu separah yang dibayangkan. Rasanya.. antara pengen ketawa sama nangis. Entah cuman perasaan orang yang pertama didandanin atau apa(kayaknya sih iya). Sedihnya, bodohnya, entah kenapa, kita ga foto foto banyak malah langsung pulang. Blame on me, kamu belom liat depan bonti macetnya gimana.

Udah paling ujung, paling gelap... suram.

Terus hari sabtu besoknya, rainy ngajak makan2 perpisahanya ke singapur. She looks sweet with the dress! Sebelum mulai, dia bilang "Di tiap balon aku ngasih pesan ke kalian, semoga ada yang nangis ya..haha" ya ketawa, aku juga ketawa, ketawa ga percaya. Then you know what? I did cry. Gara gara liat aga nangis, jadi pengen, terus liat depan mukanya keely udah ga nahan, pengen ketawa. Dilemma. Afterall we had a great time. Cerita2, dengerin perdana rainy nyanyi, hehe, banyak foto pake kamera alen, tapi belom di upload. Foto nyusul! ;)


Anyway Im abit ga mood nulis ini, gara2............................

Yak, james dan pacarnya tifani siapa-itu-lah mulai mengumbar foto mesra mereka di twitter. Sakiiiid, sakiiiiiiiiid, masih mending foto Basti-Sarah pas libur di Miami

HAHAHAHAHAHHAHA. Well, some said it was photoshoped, some said its because her strict diet. Saya sih.. kasihan. 

Last words for you James, Eloh ┒('o'┒) bikin hati Guweh (┌','┐) hancur... Щ(ºДºщ) HELL