Schweinsteiger gegen Schweinsteiger

Penasaran sama judul diatas? Ya, saya juga penasaran. Hahaha. Ga denk, itu tuh judul salah satu video my-husband-wanna-be di youtube. Yep, Bastian Schweinsteiger. Maksud saya tadi penasaran adalah, penasaran sama artinya. Dan rasa penasaran itu semakin melengkapi obesesi saya untuk bisa berbahasa Jerman :(. Ceritanya kurang lebih(versi saya ya) Basti dijadiin icon FIFA 2010. Dan cowo sebelahnya yang mirip Basti itu, namanya Tobias2 siapa gitu. Berhubung saya males googling karna sepertinya berita itu udah lawas, saksikan sendiri videonya berikut ini : 


Ngomong ngomong menurut saya Tobias sama Basti cuma mirip rambutnya, sama idungnya, sama cakepnya(kok jadi banyak?) Dari segi kegantengan, jujur lebih ganteng Toby sih. Tapi hati saya sudah milik Basti hehehe. (Aku padamuu!!) Mirip mereka dari ujung kepala sampe ujung kaki loh.. Ga percaya?



RAMBUT



MUKA(MATA IDUNG MULUT BIBIR GIGI KUPING)



DAGU dan LEHER



TANGAN 


DENGKUL (brb ngakak)



KAKI (yg ini ga ada mirip2nya)



Hahaha gimana? Mirip mirip kan? Sekian analisa saya mengenai Basti dan Toby. Semoga berkenan di hati para pembaca sekalian hahaha



Oh iya, terakhir, saya mau ngucapin DIRGAHAYU INDONESIAKU ke 65. Aku INDONESIA!! merdeka!!


No comments:

Post a Comment