Saat Terakhir

sumpah gw kaget banget. Barusan waktu lagi asyik bikin tugas (baca: maen fisbuk), ada makhluk kecil merambat ke laptop gw. Sayapnya bentol-bentol coklat gitu.
Setelah mlongo beberapa detik gara gara shock(*lebay) gw memutuskan untuk ngajak kenalan............ pake force magic.. hhohoho tega banget yah gw sama makhluk ga berdosa kaya dia.. maafin gw!! hhuhuhu (*super najis)
ya mau gimana.. nafsu tak dapat dibendung lagi, akhirnya setelah dia menyebrangi lautan qwerty (ga mungkin dong gw nyemprotin force magic ke laptop gw heh?!), gw semprotin deh..
perlahan tapi pasti, hehe dengan senyum kemenangan :devil:
yeu bubye serangga kecil tak berdosa! chaos
semoga tenang di alam sana! (& gw bisa dgn tenang ngelanjutin tgs eko) :')

2 comments:

helda alkahfi said...

tak kira kamu nyemprot di lptop e haha

myfirstblog said...

hha ga ath, uda bosen idup?
wqwq

Post a Comment