this is about paimin

oke, dipostingan kali ini saya ingin sedikit bercerita tentang paimin
*kemarin aku, gw, sekarang saya. gpp kan? biar balance(hoek najis)
tentu paimin bukan nama sebenarnya (masa selera saya yg begituan -___-)
hanya beberapa sahabat dekat saya yang mengetahui paimin itu siapa dan karena saya tidak mau mengumbar informasi terlalu banyak, saya gunakan nama paimin.
paimin.. bisa dibilang saya mengalami love at the first sight sama yang namanya paimin.. gimana enggak ya, tamara? hhe
kalau kalian jadi saya(atau yang seleranya sama dengan saya :p) juga pasti klepek klepek
untung saya masih punya urat malu, jadi waktu pertama ngeliat dia, saya masih bisa menggunakan seper seratus dari bagian otak saya untuk menyadarkan diri sebelum pingsan ditempat.
saya pikir pikir paimin mukanya ga jauh beda sama brad pitt, kalo ngga Shia LeBouf (alasan saya masukin Shia ke vote.hhe)
jadi kalo ada yang penasaran..pengen tau paimin itu siapa, silahkan cari di friendlist account facebook saya.. yang mirip mirip Shia siapa gitu..
terus kirim jawaban anda lewat PM facebook dengan format : nama_umur_jawaban
yang benar akan dapat hadiah berupa foto foto eksklusif paimin yang sampai sekarang masih saya usahakan. hehe
ah sudalah.. paimin hanya mimpi..
semoga pacar saya ga baca tulisan ini, kalo kebaca mati lah saya..
ini cuma guyon kok..
still <3, chie! (ARCHIE)

No comments:

Post a Comment