liburan

iseng
orang2 di facebook semuanya nulis status liburan.
"otw ke kute", "berdiam di kamar hotel yang dingin", "jogja i'm coming" blahblah
hhhh rese banget. bikin orang sirik aja..
sementara gw termangu didepan laptop kesayangan sambil nulis2 ga penting di blog super ga penting ini.. hhu
mana punggung mulai pegel mata mulai perih
fate..oh fate
ngomong2 libur.. gw pgn banget dah liburan ke italy.. ke milan, roma, liat menara pisa.. jalan2 naek motor yang jadul itu tuh..(apaan sih namanya) ke koloseum, ke vatikan, wisata kuliner, nyicipin keju asli mozzarella(gosh!!),
pasti kereeen banget x)



superwonderful view di roma



di venezian



pasti uda pada tau.. yep, menara pisa

keren keren banget kan..
tambah ngebet gw kesana
hayuk hayuk
ada yang mau bayarin gw kesana..? <33

No comments:

Post a Comment