Kanye West vs.Taylor Swift


Barusan saya iseng buka youtube.. niatnya sih mau liat video clipnya taylor swift, siapa tau ada yang baru gitu..
eh.. kok yang banyak keluar malah Kanye West-kanye west ga jelas gitu.. ya saya liat aja.
ternyata si Kanye tuh ng-interupsi Taylor Swift waktu MTV VMA (Video Music Awards)
gini ceritanya, kan Taylor Swift dapet penghargaan Best Female Video,
waktu udah maju mau kasih kata sambutan, eh.. Kanye nyelonong gitu aja ke panggung,
terus ga pake cincong, di rebut aja tu mikrofon yang lagi dipegang Taylor.
Si Kayne bilang, katanya Taylor ga pantes dapet penghargaan tersebut, yang harusnya dapet tuh Beyonce. Mendengar ucapan tersebut, Beyonce bukannya tersanjung,malahan kikuk & risih.
(kurang ajar banget kan?? nge BT-in aja -___-)
karena masih penasaran, saya coba googling..

di artikelnya kompas:
Pascainsiden tersebut, sejumlah bintang langsung mengutarakan kekesalannya lewat jejaring twitter. Kebanyakan dari mereka menyesalkan tindakan bodoh Kanye. "Kanye perlu belajar bagaimana menunggu gilirannya," tulis Zac Hanson. "Saya yakin ia akan mendapatkan banyak uang dari aksinya dengan mengatakan sesuatu yang bodoh dalam di atas panggung."

Penyanyi country John Rich justru menyebut Kanye kampungan. "Dia perlu ditendang dari atas panggung sekarang juga!"

Sementara Pink, yang juga dinominasikan untuk kategori Best Female Video, menulis: “Kanye west is the biggest piece of s– on earth. Quote me.”
_ _ _ _ _ _ _ _

tapi denger denger Kanye udah minta maaf sama Taylor& mama nya taylor lewat blog nya.
dasar, aneh aneh aja ya..

No comments:

Post a Comment